Claudio Reis

AMIZADES SIM! MILAGRES TAMBÉM

Vou matar de fome está saudade
Desnutrida ela não saberá mais me judiar
Nem mesmo lampejos de memória eu mais terei
Junto dos anseios numa tarde dessas vou ela enterrar
Poderia ter esquecido teus nomes, teus rostos, tudo
Mas lembranças dos sorrisos nunca me dão trégua 
Quem sabe um milagre me faria assim de tudo esquecer!?
O jardim florido que nasceu no amor da lua prateada
Que o vento soprou forte mas não o derrubou
Sol quente que o queimou mas não conseguiu lhe matar
Na verdade foi eu que te cerquei e te cobri de longe
O que bem feito foi ontem é eco de hoje e de amanhã!
Mas milagre também acontece e faz brilhar a lua
Acorda a gente no amor de uma brisa suave

Desperta com a luz o carinho adormecido no coração

Pelo desejo de junto querer estar n'um poema leve, vou
Estar com as emoções, com aqueles que sempre me fizeram bem
Amizades, amizades, minhas amizades, amizades
Com vocês existo! Sem vocês não seria ninguém.

Cláudio Reis  

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 14:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.