JOHNNY11

Entrega

Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Mostra! Trava as tuas próprias batalhas
Se quiseres cantar vitória
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
De que forma? Com sudoku e palavras cruzadas
Melhoras a tua memória
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Esforça-te! Foca-te em corrigir as tuas próprias falhas
Quando? Agora! Não esperes que chegue a tua hora
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Te toca! Eu peguei nas minhas toalhas
Para limpar o meu suor e as minhas lágrimas
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 11:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Future - Life is good ft. Drake https://www.youtube.com/watch?v=l0U7SxXHkPY
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.