//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Entrega

Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Mostra! Trava as tuas próprias batalhas
Se quiseres cantar vitória
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
De que forma? Com sudoku e palavras cruzadas
Melhoras a tua memória
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Esforça-te! Foca-te em corrigir as tuas próprias falhas
Quando? Agora! Não esperes que chegue a tua hora
 
Pega nas tuas tralhas
E põe-te a andar daqui para fora
Te toca! Eu peguei nas minhas toalhas
Para limpar o meu suor e as minhas lágrimas