Rafael Marinho

Parabéns, você salvou uma vida!


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

eu disse:

me mate, me mate!

para a tristeza

mas eis que você pingou

merthiolate

não é que ficou 

uma beleza?

 

solidão:

era apenas o rascunho

do meu ser

com o meu punho

agora eu passo a limpo

com você

 

porque eu

já quis até morrer

mas já que estamos vivos

vamos fazer

alguma coisa

Deus deu uma ideia:

que tal amar?

se tudo der certo

e se você estiver perto

a morte

a gente vai despistar

pode parecer drama

mas diga que me ama

pra eu poder continuar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 10:25
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.