eu disse:
me mate, me mate!
para a tristeza
mas eis que você pingou
merthiolate
não é que ficou
uma beleza?
solidão:
era apenas o rascunho
do meu ser
com o meu punho
agora eu passo a limpo
com você
porque eu
já quis até morrer
mas já que estamos vivos
vamos fazer
alguma coisa
Deus deu uma ideia:
que tal amar?
se tudo der certo
e se você estiver perto
a morte
a gente vai despistar
pode parecer drama
mas diga que me ama
pra eu poder continuar