eldredavid

PERDIDO EM MIM

Não sei o que sou, ou quem sou, 

Tudo  são momentos 

Eles me guiam, eles me transformam 

Eles ditam o meu percorrer 

São eles, os momentos 

Donos do meu próximo passo 

São os líderes dos meus pensamentos

E o mapa da minha realidade, ou necessidade. 

 

Eu vivo o que sinto, ou o que recinto

Sou delimitado por necessidades

Necessito do que me preenche 

Do que me transmite verdade ou dignidade 

Meu alimento é o respeito, a paz

Eu sou imperfeições, dificuldades

Mas trilho o caminho do correto

Ando sobre as pedras da incerteza 

Na estrada do exílio 

A assertividade é o meu destino, o meu objetivo. 

 

Hoje eu tenho certeza, eu vivo

De maneira distinta, simples

Mas eu vivo

Sem peso, sem âncora 

Por isso a todo momento sou assoprado

Assoprando pelos ventos do destino

Ou pelos furacões da realidade 

Mas eu sobrevivo à essas mudanças 

Elas me destinam ao novo

Me mostram novas habilidades 

A queda me machuca, me magoa

Mas ela me reabilita, e eu continuo à viver. 

 

  • Autor: eldredavid (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2022 16:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Simples e bonito.
    Boa noite!

    • eldredavid

      Muito obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.