Que fizestes com meu coração?
Porque tanto me encantas?
Você menino travesso ...
Com teu jeito moleque, sorridente e as vezes carente,
Me faz abraçar-te e aconchegar-te em meu peito
Ser teu porto seguro enfim.
Você a quem chamo de anjo...
Que por tantas vezes com palavras certas
No momento exato, acalma meus anseios e medos
Com uma serenidade sem fim.
Você homem atrevido...
Que provoca todos os meus sentidos
Me fazendo enlouquecer de desejo
Tão homem, tão menino e tão meu!
Homem que me faz perder o sono
Desejando teu corpo sobre o meu.
Menino que me contagia com sua adorável alegria.
Quero ser tua!
Amiga, mulher e amante
Numa felicidade constante
Pois enquanto viver
Hei de amar-te mais a cada dia!
Neide de Oliveira
Cigana
Direitos Autorais nº411.537
.
- Autor: Neide Cigana (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de março de 2022 12:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários3
Bonita declaração de amor!
Boa tarde, poeta cigana.
Um poema peculiar e espetacular de amor
Lindo , abraço .
Que lindo, poetisa!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.