PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Wanderson_Lima

Eu vi a luz no seu olhar quando te vi chegar 

Procurei as palavras certas para te convencer a ficar 

A mistura de beleza e moral 

Me perdi imaginando do que o seu corpo era capaz 

 

Faz comigo o que ninguém nunca fez com você 

Ultrapassa os limites de todas as perspectivas 

Amontoa sonho sobre sonhos 

Uma noite não será o bastante 

 

Quinze minutos pra dizer tudo que sinto 

É tudo que peço e preciso 

De todos os pedidos que já pedi, você é o único que funcionou 

De longe eu vejo mais um cometa partindo sem destino, em algum lugar ele vai repousar 

 

Não me deixe assim sem rastro pra seguir

E quando penso em você o mundo fica um lugar melhor 

Você sempre traz a melhor parte de mim

Deitado nesse jardim sinto o perfume das flores 

 

Conheci você pensando ser um encontro qualquer e casual

Sua voz remontou minha adolescência 

Nada volta ao mesmo lugar, mas, você me fez estar lá por alguns instantes 

Você meu passado, futuro e presente 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de março de 2022 06:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Oh conquista difícil! Mas o poema é muito bonito.

    Boa tarde, Wanderson Lima.

    • Wanderson_Lima

      É verdade, especialmente gosto desta parte: "Nada volta ao mesmo lugar, mas, você me fez estar lá por alguns instantes, Você meu passado, futuro e presente." Obrigado pela visita, até breve.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.