Eu vi a luz no seu olhar quando te vi chegar
Procurei as palavras certas para te convencer a ficar
A mistura de beleza e moral
Me perdi imaginando do que o seu corpo era capaz
Faz comigo o que ninguém nunca fez com você
Ultrapassa os limites de todas as perspectivas
Amontoa sonho sobre sonhos
Uma noite não será o bastante
Quinze minutos pra dizer tudo que sinto
É tudo que peço e preciso
De todos os pedidos que já pedi, você é o único que funcionou
De longe eu vejo mais um cometa partindo sem destino, em algum lugar ele vai repousar
Não me deixe assim sem rastro pra seguir
E quando penso em você o mundo fica um lugar melhor
Você sempre traz a melhor parte de mim
Deitado nesse jardim sinto o perfume das flores
Conheci você pensando ser um encontro qualquer e casual
Sua voz remontou minha adolescência
Nada volta ao mesmo lugar, mas, você me fez estar lá por alguns instantes
Você meu passado, futuro e presente