Isabela Fenix

Monte everest

Eu o quis
Quis e só quis

Sem medir as consequências

O problema de querer, é o poder
Ter e ter

E eu sempre soube
Que ele é o inacessível
Impossível

Mas fui
Fui e confiei

E é sobre precisar
Respirar

Ele me fazia respirar

Ele me fez precisar
Precisar dele

Me fez amar

Quando o resto do mundo me fazia parar
E é sobre respirar

Ele foi meu alívio

Meu abrigo

Bem...foi, o que pensei

Eu já deveria saber
Que é inacessível

Monte everest

No final, ele me jogou no precipício

E eu nunca consegui tocar o seu coração

Quando o meu é todo dele

É sobre respirar

Me ensine...
Me ensine...

A como respirar
Mesmo sobre as lágrimas

Só queria saber as condições

Para fazê-lo me amar. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2022 04:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.