Eu o quis
Quis e só quis
Sem medir as consequências
O problema de querer, é o poder
Ter e ter
E eu sempre soube
Que ele é o inacessível
Impossível
Mas fui
Fui e confiei
E é sobre precisar
Respirar
Ele me fazia respirar
Ele me fez precisar
Precisar dele
Me fez amar
Quando o resto do mundo me fazia parar
E é sobre respirar
Ele foi meu alívio
Meu abrigo
Bem...foi, o que pensei
Eu já deveria saber
Que é inacessível
Monte everest
No final, ele me jogou no precipício
E eu nunca consegui tocar o seu coração
Quando o meu é todo dele
É sobre respirar
Me ensine...
Me ensine...
A como respirar
Mesmo sobre as lágrimas
Só queria saber as condições
Para fazê-lo me amar.