Marco Chies

TERRA


Aviso de ausência de Marco Chies
YES

é a aparente doçura das ovelhas
placidez de gado ao sol de um céu poucas nuvens é verão
olhos determinados de um pássaro
em voo de mergulho que falha e a presa foge e o lago a acolhe
na margem de plantas bêbadas do ondular das águas
o vento de transição faz isso também
tremula os cílios nesta hora somos basicamente visão
e se longe o som dos sinos chega distorcido domingo
conto cada todos acordes que agora eles tem odor
são ervas aparadas arbustos de alecrim ao chão
e o semblante do mundo que esculpimos
contém a rudeza das pedras lascadas e galhos retorcidos
mas maciez de pétala você como flor

  • Autor: Marco Chies (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2022 18:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.