Estevao cantuaria costa

NUMA CINZENTA TARDE DE DOMINGO


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Não sei onde deixei

lindos sonhos que sonhei

o dia que te perdi

não mais soube pronde ir.

 

Meus caminhos são venenos 

garoto mirudito,  tão pequeno

chão espinhoso vou pisando

sangro meu coração por dentro.

 

Cura um dia terei?

numa cinzenta tarde de domingo

ao olhar teus negros olhos SANTA INÊS. 

 

 

                                                      CANTUARIA 

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2022 15:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.