Não sei onde deixei
lindos sonhos que sonhei
o dia que te perdi
não mais soube pronde ir.
Meus caminhos são venenos
garoto mirudito, tão pequeno
chão espinhoso vou pisando
sangro meu coração por dentro.
Cura um dia terei?
numa cinzenta tarde de domingo
ao olhar teus negros olhos SANTA INÊS.
CANTUARIA