João Jorge o Poeta Sorridente

PARABÉNS MINHA SENHORA



 

“PARABÉNS MINHA SENHORA”

 

Autor da Música e Poema: - João Jorge Piedade – Facebook

J. J. o Poeta Sorridente e O AVÔ CANÇÃO – Youtube

 

Eis um Meu Poema Dedicado a ‘Todos Estes Maravilhosos Seres Humanos’

Únicos Detentores do alto privilégio da condição de ser “Mulher e Mãe”

 

 

Parabéns Minha Senhora

Parabéns Minha Boa Amiga

Este dia mais vos melhora

Vos alivia qualquer fadiga

 

Hoje terá seguro e certo

Com o meu apoio e Razão

Terá num lindo Céu aberto

A ternura de um coração

 

Oferto lhe um copo de Sol

Vou doar-lhe o sem hesitar

É seiva de um coração mole

Para o brilho do Vosso olhar

 

Em meu peito armazenado

Tenho este líquido precioso

E, pelo plexo solar exalado

Vos dou com prazer respeitoso

 

Parabéns por este Vosso dia

Parabéns por serdes Mulher

Por da Natureza a maior fatia

Pelo filho de ora e ou que vier

 

Da minha fábrica de sorrisos

Eu vos envio Senhora Minha

Meus cumprimentos concisos

Pelo riso que se lhe adivinha

 

Hoje terá um dia muito feliz

Tanto em Sua casa como fora

É meu forte querer que o diz

PARABÉNS MINHA SENHORA

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2022 11:34
  • Comentário do autor sobre o poema: CONGRATULO HOJE com este meu Poema ‘Todos Estes Maravilhosos Seres Humanos’ deste nosso lindo Planeta Azul, Únicos Detentores do alto privilégio da condição de ser “Mulher e Mãe”
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.