Anna Macedo

Ela é única


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Ela é única e intensa

É brisa calma enquanto também é tempestade,

em meio a chuva lenta.

Ela é força em meio ao caos

É abraços apertados que consolo o desconsolado

Parece um ser frágil, mais não subestime a sua força

Quanto mãe é uma leoa, 

Defende sua cria com garras e dentes 

Quanto mulher é a conselheira, companheira insaciável, se lhes tens amor

Dela terás seu melhor lado

Amável,amigo....acolhedor.

Mulher a sublimitude do amor divino

Um ser que gera vida

E dela geraste o Salvador 

Símbolo de respeito e admiração

Pura força que gera delírios e paixões 

Em palavras proféticas resitadas em lindos poemas e inesquecíveis canções!

Anna Macedo 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 23:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Belíssima homenagem as mulheres. Adorei.

    Até breve, poeta Anna Macedo

  • Ernane Bernardo

    Belo poema, e merecida homenagem a todas as mulheres, bom dia poetisa, abraços poéticos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.