Ela é única e intensa
É brisa calma enquanto também é tempestade,
em meio a chuva lenta.
Ela é força em meio ao caos
É abraços apertados que consolo o desconsolado
Parece um ser frágil, mais não subestime a sua força
Quanto mãe é uma leoa,
Defende sua cria com garras e dentes
Quanto mulher é a conselheira, companheira insaciável, se lhes tens amor
Dela terás seu melhor lado
Amável,amigo....acolhedor.
Mulher a sublimitude do amor divino
Um ser que gera vida
E dela geraste o Salvador
Símbolo de respeito e admiração
Pura força que gera delírios e paixões
Em palavras proféticas resitadas em lindos poemas e inesquecíveis canções!
Anna Macedo