Willie Stchaikovski

Domingo

Domingo de manhã, desperto pouco depois das 11h. 

Tonto, desorientado, deveras enjoado

Depois de mais uma noite soturna no bar. 

 

São mais de 13h, encaro atentamente meu celular

Esperando só um sinal de minha relevância em tua vida

Para que eu possa continuar acreditando 

Que um dia nossos encontros deixarão de ser casualidades.

 

O ponteiro bate às 16h, te vejo online 

Talvez eu esteja esperando demais

Ou só tenha me afobado 

Por achar que todas as nossas fodas

Tivessem um significado mais profundo
Do quê o copo de cerveja que tu inunda antes delas.

 

Quase 22h, já não espero mais mensagens
Pareço conformado, todavia abatido

E após todo esse tormento voluntário,

Procuro as minhas chaves, bato a porta
Com um único propósito:

Vestir esta segunda-feira de mais um domingo.

  • Autor: Willie Stchaikovski (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 00:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 37

Comentários2

  • Eliabe Lira

    Profundo amigo. Essa ideia cíclica no poema, loop, me cativa muito, obrigado pela bela obra.

  • Rita Correia

    Apreciei sua poesia como um espelho. Belíssima escolha de palavras



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.