DECISÃO

Carlos Lucena

DECISÃO

Não vou chorar  a dor de um amor perdido
Mesmo que sangre 
do  peito
Os lírios daquilo que um dia foi vivido
Pois por decerto e a despeito
Deixa-se que 
seja desfeito
Aquilo que certamente foi sentido.
Já que a indiferença de um outro peito cresce
Ao meu não vou desgastar com a sombra indolência
Nem tampouco entregar-me a humilhação do que fenece 
Pois nele não cabe a indulgência
Nem o pecado
Nem a dor
De uma alma que padece!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de março de 2022 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.