Paulo Luna

O poema urge

O poema urge

Quem o pode esperar?

estilhaço de lâmpada partida

vida perdida no meio da dança

trança de pão comido por formigas

 

o olho do olho do dragão

fumaça de chaminé vazia

ave que desce devagar

tráfego intenso de labutas

 

o poema

ainda urgiria

                se não fosse o fosso

 

poço de petróleo

atrás do vampiro havia um fuzil

 

Mas o poema

Urgência atroz de tocaia

Gargalha borbulha e dança

 

Quem o alcança

Não tropeça nem cansa

Olha o desvio da rota

E salta de pára-quedas

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 13:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.