Soul

FELICIDADE


Aviso de ausência de Soul
YES

FELICIDADE

 

Ser feliz não é impossível

É tão real quanto sonhar

É querer e Ser

Não é sobre o outro

É sobre você

De dentro pra fora

É sobre seus passos

Suas atitudes

Seus erros, seus acertos

Suas virtudes

É momento de êxtase

Pura e intensa magia

Que a todos contagia

Fui resgatada a tempo

Deste estado de letargia

Enfim sinto alegria

Sem as amarras frias

Da desilusão...

 

 

 

  • Autor: Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 02:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.