FELICIDADE
Ser feliz não é impossível
É tão real quanto sonhar
É querer e Ser
Não é sobre o outro
É sobre você
De dentro pra fora
É sobre seus passos
Suas atitudes
Seus erros, seus acertos
Suas virtudes
É momento de êxtase
Pura e intensa magia
Que a todos contagia
Fui resgatada a tempo
Deste estado de letargia
Enfim sinto alegria
Sem as amarras frias
Da desilusão...