Cassio Lima

SOMBRAS

Com pouca luz, as criaturas tomam forma...

As mentes mais sombrias, se confundem ... 

Os pesadelos retornam...

As imagens imperfeitas, iludem...

Os gritos de socorro presos na garganta, não conseguem ecoar...

Por fora, a imagem de um belo sorriso, esconde todo temor e frieza ...

O terror da estagnação, está por todo o lugar...

Seus pensamentos, são banhados por um imenso rio de incertezas...

De maneira geral, todos estão sozinhos...

Mas que toda fé pré existente, possa nos iluminar, e assim tirando, as sombras que insistem, em permanecer em nossos caminhos...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 19:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.