Uriel Benjamin Rodrigues

Perdido no acampamento

Em.um campo de batalha com armas fogo destruição e sangue.

Eu cansei disso, eu disse um basta 

E exausto eu me apaixonei porque cansei de sentir raiva 

E ali mesmo no acampamento militar 

Eu amei quem eu podia amar.

Uma mulher? Não haviam mulheres, mulheres não lutam e eu sou um soldado 

Haviam machos, e nós amamos.

Primeiro uma admiração fraternal 

Depois o coração 

Depois a carne nua 

Depois o amor. Ali mesmo, no meio de tanto ódio, la não existem mulheres 

E demos nosso jeito, improvisamos e sentimos juntos o poder de um homem

E a doçura que temos, e profundo carinho misturado com pena porque poderíamos morrer amanhã

Misturado com a descoberta nova de que somos mais doces que as mulheres 

Porque nós devoramos como se fossemos morrer amanhã mesmo 

Porque nós amamos como nunca.

Soldados cansados de odiar também amam

O cheiro do suor a aspereza da barba, a força dos biceps a beleza do pau duro apontando para cima, nossos corações moles e apaixonados. 

Quero beijar cada um dos meus inimigos 

E amar cada um dos soldados inimigos 

Não são mais inimigos

São homens lindos demais 

Todos somos lindos e não precisamos de mulheres. Precisamos só de nós mesmos vivos e felizes 

  • Autor: Uriel Benjamin Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 12:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.