Em.um campo de batalha com armas fogo destruição e sangue.
Eu cansei disso, eu disse um basta
E exausto eu me apaixonei porque cansei de sentir raiva
E ali mesmo no acampamento militar
Eu amei quem eu podia amar.
Uma mulher? Não haviam mulheres, mulheres não lutam e eu sou um soldado
Haviam machos, e nós amamos.
Primeiro uma admiração fraternal
Depois o coração
Depois a carne nua
Depois o amor. Ali mesmo, no meio de tanto ódio, la não existem mulheres
E demos nosso jeito, improvisamos e sentimos juntos o poder de um homem
E a doçura que temos, e profundo carinho misturado com pena porque poderíamos morrer amanhã
Misturado com a descoberta nova de que somos mais doces que as mulheres
Porque nós devoramos como se fossemos morrer amanhã mesmo
Porque nós amamos como nunca.
Soldados cansados de odiar também amam
O cheiro do suor a aspereza da barba, a força dos biceps a beleza do pau duro apontando para cima, nossos corações moles e apaixonados.
Quero beijar cada um dos meus inimigos
E amar cada um dos soldados inimigos
Não são mais inimigos
São homens lindos demais
Todos somos lindos e não precisamos de mulheres. Precisamos só de nós mesmos vivos e felizes