Azke

"Deserção"



E toda essa convulsão de paredes
Todos as vezes inatas de um dia, assim
Aleatório desejo de reinar em potes de sede
em águas deixadas ao canto extremo de mim

 

A insensatez de um complemento tido como justo
Como a calma da manhã enciumada, isenta
Por ausência de pele, de frente em erro, impulso
E nada mais, é. Nem mais uma só referência

 

 

Deita-me, fogo! Acautela a minha exatidão
Escolha meus ensaios e primeiro os leve, senão
À fúria controlada.. a tela de tintas versadas

 

Deita-me, fogo.. e me sobreviva à sua condição
Entre mentes que elevo sob meus berros em vão
Eu quero olha-la de longe, tão longe e em disparada

 

 


Sim, e sim.

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2022 19:07
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.