Maria Vanda Medeiros de Araujo

GRANDES ESTRELAS


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

As estrelas grandes, aquelas bem grandes
Escondem o seu brilho para outras surgirem.
Se afastam
Porque a sua grandeza
Não está no brilho que cintilam
A grandeza está dentro delas
Num canto escondido.
Quase ninguém ver
Poucos têm sentido.
As estrelas grandes,
Sentem prazer
Quando as outras brilham.
Somem, desaparecem...
E quando a escuridão se vai
Se deliciam de amor
E enfileram-se num colar de estrelas
E brincam de rodas
Sorriem com o vento
Contam as verrugas
Choram de dor.
As estrelas grandes
Sempre serão grandes
Porque sentem calor.

E quando, não mais

Podemos vê-las,

por recompensa

Elas recebem

O céu das estrelas.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.