Cassio Lima

FONES DE OUVIDO

Por poucos minutos, consigo me desligar...

Esquecer da dor, que se espalha por todo lugar...

Minha fuga momentânea da realidade...

Consigo não me importar, com conceitos e padrões da sociedade...

Me pergunto se mais alguém, também é assim...

Na criação desse meu mundo, tento minimizar a maneira, de como os problemas chegam até a mim...

Vejo que alguns erros que acabo cometendo, poderiam ser evitados...

Sou grato de poder confiar, em dizer que me arrependo, sendo honesto com quem sempre permaneceu ao meu lado...

Dizem que os olhos, são os espelhos da alma...

Talvez precise desembaçar os meus, em meu refúgio procuro manter a calma...

Enquanto continuam, em uma busca infinita sobre a vida, ou qualquer coisa que faça sentido...

Sigo pelo meu caminho, tenho me esforçando tanto, mesmo que poucos façam questão de enxergar, me entrego ao meu merecido descanso, silenciando por poucos instantes, os pensamentos instáveis com meus fones de ouvido.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2022 16:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.