Talvez deixei de ter a delicadeza, de te perguntar como foi o seu dia...
Minhas preocupações, estão passando de qualquer limite aceitável...
Em busca do fim da agonia...
A aceitação sobre mim, continua instável...
Entendo, que algumas coisas simplesmente devem acontecer...
Porém, há algumas coisas, que são difíceis de aceitar...
As lembranças ficam mais vívidas, ao anoitecer...
Pessoas e suas idiossincrasias, podem fazer alguém importante se afastar...
Toda forma de pensamento, possui a sua essência...
A estrada dos sonhos, é um ótimo caminho a se seguir...
Que as escolhas fizermos, sejam abençoadas pela nossa consciência...
Acredito que o medo está dentro de cada um de nós, assim como a força, basta decidir qual voz ouvir...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 1 de março de 2022 20:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.