ÀS VEZES PENSO QUE MEU QUERER FAZ A DIFERENÇA
ACHO QUE FAZ FALTA A MINHA PRESENÇA
PERCEBO QUE O SILÊNCIO É SAPIÊNCIA
ACREDITO QUE DE TUDO TENHO CIÊNCIA
PERCO A DECÊNCIA
GANHO PACIÊNCIA
PERCO A PACIÊNCIA
NÃO VEJO A ABRANGÊNCIA
NÃO MANTENHO A ABSTINÊNCIA
NÃO RESPEITO A ASCENDÊNCIA
NÃO PROCURO ANUÊNCIA
ESQUEÇO A BENEFICÊNCIA
DESGOSTO A BENEVOLÊNCIA
PERCO A CADÊNCIA
DESPACHO A COERÊNCIA
ME JUNTO À DELINQUÊNCIA
ATUO POR CONVENIÊNCIA
ACOMPANHO A DECADÊNCIA
ME ENJOO DA EXCELÊNCIA
TEMO A IMPOTÊNCIA
BEIRO A IRREVERÊNCIA
NAMORO A SALIÊNCIA
ME AGARRO NA SOBREVIVÊNCIA
PASSEIO COM A SONOLÊNCIA
FLERTO COM A TRANSPARÊNCIA
CORRO ÀS LÉGUAS DA FLATULÊNCIA
PREPARO COM ANTECEDÊNCIA
RELEVO A ADVERTÊNCIA
MEÇO A CIRCUNFERÊNCIA
E ÀS VEZES, SÓ ÀS VEZES,
TENHO ESPERANÇA NA COEXISTÊNCIA.