Mony

A beleza da pele dela

Mulher atraente, sabe encantar quem por ela passar 
Em sua vida ainda não há,
Quem tenha feito seu coração pulsar

Até que um dia quando menos se esperava surgiu um jovem rapaz,
muito atraente e inteligente

Sem saber porque ambos sentiram atração logo na primeira conversa
Muitas conversas tiveram e não haviam se tocado

Se tocavam com os olhares, que o doce desejo de se conhecer
Era pura tentação
Era muita sedução de ambos os lados

Parecia que falavam o que o outro queriam ouvir, sem métricas
As falas fluíam naturalmente, era só puxar assunto

Lá pelas tantas resolveram
Se encontrar, ele dizia
Preciso sentir a beleza de sua pele
Preciso sentir você em mim
Eu em você
O gosto de nossas línguas, quentes e ávidas por tocar o outro

Tocar o corpo, tocar o coração

Numa tarde de primavera os jovens marcaram enfim, o primeiro encontro
Era alegria, sorrisos ao ar, eram suspiros, beijos, carícias

Naquela tarde ele pode sentir a beleza daquela pele, 
a pele daquela que ele desejara por anos

Foi uma tarde de encanto, entregas e descobertas

Queriam permanecer ali, agarradinhos 
Sem pressa para nada, apenas se curtindo

Chegou a noite e a lua também pode dá a sua contribuição
Aquela que foi a entrega mais bela
A beleza da pele dela!

 

Por Mony

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2022 16:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.