Mulher atraente, sabe encantar quem por ela passar
Em sua vida ainda não há,
Quem tenha feito seu coração pulsar
Até que um dia quando menos se esperava surgiu um jovem rapaz,
muito atraente e inteligente
Sem saber porque ambos sentiram atração logo na primeira conversa
Muitas conversas tiveram e não haviam se tocado
Se tocavam com os olhares, que o doce desejo de se conhecer
Era pura tentação
Era muita sedução de ambos os lados
Parecia que falavam o que o outro queriam ouvir, sem métricas
As falas fluíam naturalmente, era só puxar assunto
Lá pelas tantas resolveram
Se encontrar, ele dizia
Preciso sentir a beleza de sua pele
Preciso sentir você em mim
Eu em você
O gosto de nossas línguas, quentes e ávidas por tocar o outro
Tocar o corpo, tocar o coração
Numa tarde de primavera os jovens marcaram enfim, o primeiro encontro
Era alegria, sorrisos ao ar, eram suspiros, beijos, carícias
Naquela tarde ele pode sentir a beleza daquela pele,
a pele daquela que ele desejara por anos
Foi uma tarde de encanto, entregas e descobertas
Queriam permanecer ali, agarradinhos
Sem pressa para nada, apenas se curtindo
Chegou a noite e a lua também pode dá a sua contribuição
Aquela que foi a entrega mais bela
A beleza da pele dela!
Por Mony