EAVIEIRA

MORRI

 

PAREI DE SORRIR QUANDO QUE PELO DESTINO PERDI O TEU SORRISO

E SOZINHO CHOREI

PAREI DE CANTAR QUANDO A VIDA DESAFINOU MINHA MÚSICA

MEUS VERSOS SE DESENTOARAM , PERDI O COMPASSO

A HARMONIA ENTROU EM PAUSA CONSTANTE

PAREI DE OLHAR QUANDO AO LONGE VI VOCÊ

NO HORIZONTE DESAPARECER

 PERCEBI QUE TUDO HAVIA ACABADO

ENTÃO PAREI

PAREI DE SENTIR, PAREI DE SONHAR, DE SORRIR

DE VIVER...

ENTÃO...

ENTÃO SEM VOCÊ DE SOLIDÃO 

MORRI.

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 14:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.