PAREI DE SORRIR QUANDO QUE PELO DESTINO PERDI O TEU SORRISO
E SOZINHO CHOREI
PAREI DE CANTAR QUANDO A VIDA DESAFINOU MINHA MÚSICA
MEUS VERSOS SE DESENTOARAM , PERDI O COMPASSO
A HARMONIA ENTROU EM PAUSA CONSTANTE
PAREI DE OLHAR QUANDO AO LONGE VI VOCÊ
NO HORIZONTE DESAPARECER
PERCEBI QUE TUDO HAVIA ACABADO
ENTÃO PAREI
PAREI DE SENTIR, PAREI DE SONHAR, DE SORRIR
DE VIVER...
ENTÃO...
ENTÃO SEM VOCÊ DE SOLIDÃO
MORRI.