Sempre haverá, uma dúvida em questão...
Se você vai arriscar ou não...
Sair da zona de conforto, ou esperar para ver o que acontece?
Essas difíceis escolhas, são o que nos fortalece...
Temos medo sim de errar...
As vezes é preciso mudar...
Mas antes de tentar fazer isso com o mundo...
É preciso tentar mudar a nós mesmos, e sempre acreditar em um consentanêo futuro...
Talvez você não esteja pronto...
Faz sentido, pois o caminho é longo...
Tropeços fazem parte...
Terá que se decidir cedo ou tarde.
Não importa o que irá escolher...
Mas não deixe de ser você....
Se não puder fazer tudo, faça tudo que puder...
Siga seus princípios e sempre mantenha sua fé.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2022 19:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.