Aboborassustada

Rapaz Girassol

Rapaz Girassol,

Sempre direcionado ao sol

Como bússola para norte

Como filho para mãe forte

 

Rapaz Girassol,

Florescido no mar de flores

No ambiente cheio

De tons de cores

 

Rapaz Girassol,

Temido pelo seu sol

Adorado pela sua lua

Partiu a sua raiz nua

 

Rapaz Girassol,

A pescar sem anzol

No mar de flores 

Encantado pelos os horrores

 

  • Autor: Aboborassustada (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2022 20:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.