Rapaz Girassol,
Sempre direcionado ao sol
Como bússola para norte
Como filho para mãe forte
Rapaz Girassol,
Florescido no mar de flores
No ambiente cheio
De tons de cores
Rapaz Girassol,
Temido pelo seu sol
Adorado pela sua lua
Partiu a sua raiz nua
Rapaz Girassol,
A pescar sem anzol
No mar de flores
Encantado pelos os horrores