Marcelo Veloso

NÃO SE FECHE EM VOCÊ

Você está se fechando em você,

não está deixando o espaço transcender,

não quer deixar o fato acontecer,

antecipa ou dispensa o que procede,

nada satisfaz, agrada, contribui

                                                       e nem se mede.

 

Você está se fechando em você,

está se sentindo peixe fora d’água,

se envolve no silêncio, cobre-se de tristeza e mágoa,

repele até a própria fala, não dá trégua pro sentir,

o coração dispara, treme, num movimento

                                                                            que te faz ferir.

 

Você está se fechando em você,

jogue fora esta chave, destrave esta tranca – solidão,

olhe de cima a baixo, se encare, descubra toda a revelação,

que os olhos podem mostrar, e até te surpreender,

abraços e carinhos, estão ao seu lado,

                                                                  querendo te satisfazer.

 

Você está se fechando em você,

o amor é muito mais que se possa parecer,

há um ponto de vista, à vista, pra se desprender,

não se feche mais, dê uma chance a que te pertence,

sinta-se bem no contemplar:

                                                   -  O amor tudo vence!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2022 12:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Sim, o amor tudo vence.
    Gostei muito do poema.
    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.