Você está se fechando em você,
não está deixando o espaço transcender,
não quer deixar o fato acontecer,
antecipa ou dispensa o que procede,
nada satisfaz, agrada, contribui
e nem se mede.
Você está se fechando em você,
está se sentindo peixe fora d’água,
se envolve no silêncio, cobre-se de tristeza e mágoa,
repele até a própria fala, não dá trégua pro sentir,
o coração dispara, treme, num movimento
que te faz ferir.
Você está se fechando em você,
jogue fora esta chave, destrave esta tranca – solidão,
olhe de cima a baixo, se encare, descubra toda a revelação,
que os olhos podem mostrar, e até te surpreender,
abraços e carinhos, estão ao seu lado,
querendo te satisfazer.
Você está se fechando em você,
o amor é muito mais que se possa parecer,
há um ponto de vista, à vista, pra se desprender,
não se feche mais, dê uma chance a que te pertence,
sinta-se bem no contemplar:
- O amor tudo vence!