Isaque Romancini

Não faço falta?

Se eu me retirar só pra você lembra, como eu te quero.

Se eu me fechar, vai sentir a minha falta?

Eu deixaria alguma marca no seu coração?

Se sentiria incompleto, pelo menos por um instante?

Eu sinto que sou como uma flor em um vaso e quando eu secar, serei trocado!

Tem dias que os minutos viram horas, fico esperando por sua resposta e que você não gasta segundos pra me responder.

Mas tem momentos, circunstâncias e motivos pra me fazer pensar que estou errado !

Eu vejo seu sorriso, sinto seu calor, aí você me chama de meu amor e tudo desaparece.

Se for um jogo, por favor, troque meu personagem.

Se for amor, eu preciso da próxima fase.

Se a paixão não dói, por que lateja aqui dentro?

Eu sei que sou ansioso, tudo reflete, minha insegurança está gritando por socorro.

Mas se for amor, me abraça e me diz: eu te quero, estou aqui!

Não me deixa nesse limbo que minha mente criou, tenho amor suficiente pra nós dois e só sinto ele no meu peito.

Vou dormir, boa noite!

Esse é meu primeiro eu te amo, tenho medo que seja o último.

  • Autor: Isaque Romancini (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2022 09:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Que bela declaração de amor!
    Espero que obtenhas as respostas desejadas.
    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.