Se eu me retirar só pra você lembra, como eu te quero.
Se eu me fechar, vai sentir a minha falta?
Eu deixaria alguma marca no seu coração?
Se sentiria incompleto, pelo menos por um instante?
Eu sinto que sou como uma flor em um vaso e quando eu secar, serei trocado!
Tem dias que os minutos viram horas, fico esperando por sua resposta e que você não gasta segundos pra me responder.
Mas tem momentos, circunstâncias e motivos pra me fazer pensar que estou errado !
Eu vejo seu sorriso, sinto seu calor, aí você me chama de meu amor e tudo desaparece.
Se for um jogo, por favor, troque meu personagem.
Se for amor, eu preciso da próxima fase.
Se a paixão não dói, por que lateja aqui dentro?
Eu sei que sou ansioso, tudo reflete, minha insegurança está gritando por socorro.
Mas se for amor, me abraça e me diz: eu te quero, estou aqui!
Não me deixa nesse limbo que minha mente criou, tenho amor suficiente pra nós dois e só sinto ele no meu peito.
Vou dormir, boa noite!
Esse é meu primeiro eu te amo, tenho medo que seja o último.