Laura Paola Machado

O AMOR DAS TREVAS

Há uma alma feminina misteriosa vagante na escuridão do cemitério;

De personalidade gélida e sombria...

Acreditava ser imune ao amor...

Vivia em paz na escuridão do cemitério...

És fria como as madrugadas de inverno.

Surge um homem de pele clara como a neve;

com um jeito encantador e angelical;

com belas palavras que saem de seus lábios especiais como a lua;

És meigo...

És inteligente...

]És educado...

A paixão tomou conta da sóbria alma misteriosa;

Aterrorizando- a como o desespero da morte;

Reprimindo os seus sentimentos;

Teme a rejeição...

Teme a desilusão amorosa...

Com terríveis sentimentos ela tenta esquecê-lo;

Bloqueando-o da mente...

Bloqueando a sua imagem...

Bloqueando-o da vidas.

Mas à saudade veio à tona;

Aterrorizando ainda mais a sóbria alma.

Seguindo a sua vida nas profundezas mais mórbidas do cemitério;

Lá estava a alma;

Cheia de incertezas...

Angústias...

Depressão...

Sentimento que toma conta da sóbria alma;

cheia de desejos intensos como as correntezas de um Oceano;

Desejas sentir...

O calor do abraço nas madrugadas mais frias de inverno...

O sabor de seus doces lábios meigos...

Acolhida em seus braços no meio da escuridão do cemitério...

Ôhhhhhh, belo homen meigo de jeito encantador e angelical!!!!

 

A Dark Vampire

 

  • Autor: A Dark Vampire (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2022 21:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema traz a verdadeira realidade de como o amor é lindo, mas não correspondido, ou destruído, pode causar muitas depressões e até suicídio, pois o desamor ou ilusão amorosa machuca muito.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.