Há uma alma feminina misteriosa vagante na escuridão do cemitério;
De personalidade gélida e sombria...
Acreditava ser imune ao amor...
Vivia em paz na escuridão do cemitério...
És fria como as madrugadas de inverno.
Surge um homem de pele clara como a neve;
com um jeito encantador e angelical;
com belas palavras que saem de seus lábios especiais como a lua;
És meigo...
És inteligente...
]És educado...
A paixão tomou conta da sóbria alma misteriosa;
Aterrorizando- a como o desespero da morte;
Reprimindo os seus sentimentos;
Teme a rejeição...
Teme a desilusão amorosa...
Com terríveis sentimentos ela tenta esquecê-lo;
Bloqueando-o da mente...
Bloqueando a sua imagem...
Bloqueando-o da vidas.
Mas à saudade veio à tona;
Aterrorizando ainda mais a sóbria alma.
Seguindo a sua vida nas profundezas mais mórbidas do cemitério;
Lá estava a alma;
Cheia de incertezas...
Angústias...
Depressão...
Sentimento que toma conta da sóbria alma;
cheia de desejos intensos como as correntezas de um Oceano;
Desejas sentir...
O calor do abraço nas madrugadas mais frias de inverno...
O sabor de seus doces lábios meigos...
Acolhida em seus braços no meio da escuridão do cemitério...
Ôhhhhhh, belo homen meigo de jeito encantador e angelical!!!!
A Dark Vampire