João Jorge o Poeta Sorridente

NAS PALMAS DE MINHAS MÃOS



 

“NAS PALMAS DE MINHAS MÃOS”

 

Música ‘A Marcha do Poeta Sorridente’ e Poema da Autoria de:

João Jorge Piedade (Facebook)

J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)

João Jorge o Poeta Sorridente (E-book ‘Meu Lado Poético’)

 

Dedicado a Jesus Cristo e a todos os meus irmãos de todas as religiões de Deus!

 

 

 

Eu tenho alma nas mãos

Sinto vida no que toco

Meus olhares nunca são vãos

E vejo amor no que foco

 

Eu tenho nelas dez dedos

Que manobram artes de amor

Com eles empurro os medos

E oro A Nosso Senhor

Com eles empurro os medos

E oro A Nosso Senhor

 

Refrão:

As mãos com alma

Recebem boas energias

E com toda a calma

As distribuem em fatias

As mãos com alma

É algo que a todos convém

Com toda a calma

Dão saúde a quem a não tem

 

Sinto o peso da energia

Do Universo e de Deus

Seja de noite ou de dia

Com elas comtemplo os meus

 

Em santa meditação

E sem pensamentos vãos

Eu sinto o meu coração

Nas palmas das minhas mãos

Eu sinto o meu coração

Nas palmas das minhas mãos

 

Bis ao Refrão:

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2022 17:53
  • Comentário do autor sobre o poema: N. B.: - Hoje é um dia muito especial para todos os seres viventes. Dia 22-02-2022; esta data contém 6 (seis) patinhos; ele é (junto com o próximo dia 22-12-2022); um único par de datas com esta designação; até ao próximo dia 22-02-2222; QUE TERÁ 7 E SÓ ACONTECERÁ, DAQUI A 200 (DUZENTOS) ANOS!
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.