Eu sei que a gente se conheceu de repente
E eu achava que isso era amor
Mas fui inocente de imaginar nosso futuro afrente
E isso me trouxe muita dor
Procurei lugares para me afastar
Mas estou propicio a te amar
Mesmo que tudo isso possa me afetar
Procuro um lugar que eu posso realmente relaxar
Mesmo que eu tente, nunca vou encontrar
tamanho lugar que possa minha dor suportar.
Depois de tantos lugares que fui a desbravar
Não existe nenhum que posso chamar de lar
Pois meu lugar sempre será com você
Mesmo com medo do que contigo possa acontecer
Eu procuro sua felicidade enaltecer
E apagar todas minhas falhas para nunca mais padecer
Eu sei que não sou nenhum pequeno príncipe
Mas você sempre foi minha única flor
Porém não há nada mais que me emancipe
Do que sentir a presença de seu amor
Mas nessa solidão encontrei alguém
O Aviador, companheiro para a vida
Mas eu não soube o tratar bem
Mesmo sendo um amigo, um guia não aguentou minha vida corrida
Por isso me arrependo de termos nos separado
E assim nunca encontrei outra flor
E agora não tenho mais ninguém ao lado
Pois me perdi até de meu Aviador
Faminto por amor procuro alguém para me saciar
Logo encontro uma raposa que tem amor pra dar
Porém um amor platônico não é de se acariciar
Então eu a deixei, mesmo com a carne não parando de gritar
E agora sozinho com minha luxuria de raposa
Procuro algo que me faça feliz
Mesmo encontrando outras rosas
É só tu que me condiz
Assim chego a conclusão que te amo
E não a nada que mude isso
Por isso que é só por ti que clamo
Mesmo que a ti eu seja submisso
- Autor: Victor Eduardo de Brito ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2020 18:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.