Victor Eduardo de Brito

Pequeno Príncipe

 

Eu sei que a gente se conheceu de repente

E eu achava que isso era amor

Mas fui inocente de imaginar nosso futuro afrente

E isso me trouxe muita dor

 

Procurei lugares para me afastar

Mas estou propicio a te amar

Mesmo que tudo isso possa me afetar

Procuro um lugar que eu posso realmente relaxar

 

Mesmo que eu tente, nunca vou encontrar

tamanho lugar que possa minha dor suportar.

Depois de tantos lugares que fui a desbravar

Não existe nenhum que posso chamar de lar

 

Pois meu lugar sempre será com você

Mesmo com medo do que contigo possa acontecer

Eu procuro sua felicidade enaltecer

E apagar todas minhas falhas para nunca mais padecer

 

Eu sei que não sou nenhum pequeno príncipe

Mas você sempre foi minha única flor

Porém não há nada mais que me emancipe

Do que sentir a presença de seu amor

 

Mas nessa solidão encontrei alguém

O Aviador, companheiro para a vida

Mas eu não soube o tratar bem

Mesmo sendo um amigo, um guia não aguentou minha vida corrida 

 

Por isso me arrependo de termos nos separado

E assim nunca encontrei outra flor

E agora não tenho mais ninguém ao lado

Pois me perdi até de meu Aviador

 

Faminto por amor procuro alguém para me saciar

Logo encontro uma raposa que tem amor pra dar

Porém um amor platônico não é de se acariciar

Então eu a deixei, mesmo com a carne não parando de gritar

 

E agora sozinho com minha luxuria de raposa

Procuro algo que me faça feliz

Mesmo encontrando outras rosas

É só tu que me condiz

 

Assim chego a conclusão que te amo

E não a nada que mude isso

Por isso que é só por ti que clamo

Mesmo que a ti eu seja submisso