Cassio Lima

CONCEITOS

A humanidade entrando em colapso...

As nuances da vida, podem te fazer repensar...

Indivíduos relapsos...

Que não conseguem sair do lugar.

Ao invadir seu subconsciente...

Podem haver vários segredos...

Encontre alguém, que te faça ir em frente...

E saiba ouvir sobre os seus medos.

Às vezes, enfrentar a si mesmo, pode ser angustiante...

Mas talvez, seja a única forma de evoluir...

Mesmo que tudo o que você queira, pareça estar distante...

Está tudo bem ter a sensação de estar perdido, mas se olhar para o céu, irá encontrar o caminho para casa, se fechar os olhos, e realmente acreditar, vai se lembrar, que sempre haverá um motivo para não desistir.

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2022 15:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.