Cassio Lima

TRINCHEIRA

À procura da paz...

Se esconde da tempestade...

Suas escolhas, são deixadas para trás... 

Pela areia, rastros de sangue, reflexo do pior lado que existe da humanidade.

Com as mãos trêmulas...

Respiração ofegante...

Carrega com sigo, o que lhe representa, em forma de bandeira.

Toda ingenuidade, já foi embora, a partir de agora você não é mais iniciante.

Seus olhos, são os espelhos da sua alma...

A porta de entrada, do que ainda lhe resta de compaixão...

Aos poucos você perde a calma...

E da sinais, de conformismo com a situação.

O dogma é sobreviver...

Mesmo que não perceba, terá que estar preparado...

Seu instinto, sempre irá falar mais alto, e não irá deixar você ceder...

Tenha cuidado, seja sempre justo, e agradeça, por quem ainda está ao seu lado...

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2022 18:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.