Eu estava só
só, sozinho.
Tinha tanta coisa
mas eu não via nada
ora me respondia
ora me ignorava
Eu estava só
só, sozinho.
Tinha tanta luz
que me ofuscava
ora era escuro
ora clareava
Eu estava só
só, sozinho.
Tinha tanto vento
mas não ventilava
ora me aquecia
ora me esfriava
Eu estava só
só, sozinho.
Tinha um sentimento
que me incomodava
ora entrestecia
ora sufocava
era a saudade.
Eu estava só
só, sozinho.
- Autor: Jhimmy Willian Silva dos Santos ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2020 16:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 35
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.