Jhimmy Willian Silva dos Santos

Só.

Eu estava só

só, sozinho.

Tinha tanta coisa

mas eu não via nada 

ora me respondia

ora me ignorava

 

Eu estava só

só, sozinho.

Tinha tanta luz

que me ofuscava

ora era escuro

ora clareava

 

Eu estava só

só, sozinho.

Tinha tanto vento

mas não ventilava

ora me aquecia 

ora me esfriava

 

Eu estava só

só, sozinho.

Tinha um sentimento

que me incomodava 

ora  entrestecia 

ora sufocava

era a saudade.

 

Eu estava só

só, sozinho.